Publié le 17/11/2025

Le Salon de la Gastronomie Ardéchoise revient pour une nouvelle édition pleine de saveurs !


Une journée pour découvrir le meilleur du terroir local, rencontrer des producteurs passionnés et déguster des produits artisanaux de qualité. Venez échanger, goûter et repartir avec des idées gourmandes pour vos repas !
 

Voici 3 de nos producteurs qui seront présents le 22 novembre au Salon de la Gastronomie Ardéchoise !
 

Eggcellent

Petite entreprise locale spécialisée dans la production d’œufs biologiques. Leurs 130 poules pondeuses évoluent en plein air sur un terrain de 900 m². Eggcellent fournit plusieurs restaurateurs du Teil et propose également ses œufs sur le marché des producteurs.


 

Les Vignes de Biassou

Jeunes vignerons installés à Valvignères en 2024, ils cultivent 6 hectares de vignes familiales pour produire des vins naturels. Le domaine, créé la même année, propose aujourd’hui 6 cuvées, dont Le Biassou et Le Minot.


 

L’Oliveraie de la Bastide

Une exploitation familiale où 4 000 oliviers et 250 ruches font la richesse du domaine. Plus qu’une simple production agricole, c’est une véritable histoire de transmission. Leurs huiles d’olive vierges extra, riches en polyphénols et antioxydants, apportent une belle ardence à vos plats. Les miels, extraits et maturés sur place, se déclinent en trois variétés.

Agenda


Actualités