Le Salon de la Gastronomie Ardéchoise revient pour une nouvelle édition pleine de saveurs !
Une journée pour découvrir le meilleur du terroir local, rencontrer des producteurs passionnés et déguster des produits artisanaux de qualité.
Venez échanger, goûter et repartir avec des idées gourmandes pour vos repas !
Voici 3 de nos producteurs qui seront présents le 22 novembre au Salon de la Gastronomie Ardéchoise !
LAUD’AL
Productrice en agriculture biologique, Agnès Laurent propose des produits 100 % purs et naturels issus de ses cultures : sauge sclarée, romarin, grenades ainsi que luzerne en rotation. Les plantes sont récoltées sur Montélimar (26) et Alba-la-Romaine (07), complétées par de la cueillette sauvage.
Les Douceurs du Lignon
Artisan chocolatier et glacier, il régale les gourmands avec sa fameuse glace au foin AOP Fin Gras du Mézenc, ses fruits secs enrobés de chocolat, ses corbeilles de nougatine, ainsi que ses chocolats, pralinés, ganaches et truffes faits maison.
Bal de Bocal
Conserverie artisanale et traiteur mettant en valeur les produits ardéchois. Jérémy Tanfin propose des plats en bocaux prêts à réchauffer, des tartinables, et des préparations culinaires originales, élaborées à partir de produits frais, locaux et de qualité.