Le Salon de la Gastronomie Ardéchoise revient pour une nouvelle édition pleine de saveurs !
Une journée pour découvrir le meilleur du terroir local, rencontrer des producteurs passionnés et déguster des produits artisanaux de qualité. Venez échanger, goûter et repartir avec des idées gourmandes pour vos repas !
Aujourd’hui, nous vous présentons 3 de nos producteurs qui seront présents le 22 novembre au Salon de la Gastronomie Ardéchoise !
Boucherie Thierry
Entreprise teilloise incontournable, la Boucherie Thierry vous propose un rayon boucherie et charcuterie ainsi que de délicieux plats cuisinés préparés à partir de produits locaux et de qualité. Sur place, profitez également de repas chauds à déguster pendant le salon !
Lous Acampadis di Coiron
Dans leur ferme nichée sur les contreforts du Coiron, à Darbres, Auriane et Thomas élèvent des chèvres et brebis laitières dont le lait sert à la fabrication de fromages fermiers. Leur engagement : proposer des produits éthiques, sains et accessibles à tous, dans le respect de la nature et des animaux.
Histoire de Confiture
Pour le petit-déjeuner, le goûter ou une crêpe party, ajoutez une touche de fruits et de gourmandise avec Histoire de Confiture ! Découvrez une multitude de saveurs élaborées à partir de fruits issus de producteurs locaux, pour faire le plein de douceur et d’authenticité.