C’est fait ! Melvin Bouzekar est sacré champion de France sénior 3eme division en moins de 73 kgs ! Un titre amplement mérité pour ce judoka encore junior qui a survolé sa catégorie avec un judo panache. Si plusieurs judokas(es) Teillois(es) étaient monté(es) sur les podiums nationaux, c’est le premier titre de champion !

Bravo aussi à Fiona Tolfo qui a perdu en quart de finale et s’est inclinée ensuite en finale de repêchage. Elle termine à la 7ème place. Nous sommes certains qu’elle honorera sa sélection pour les championnats d Europe universitaires qui se dérouleront en Pologne du 22 au 27 juillet prochain.

Bravo à ces deux jeunes teillois pour leurs parcours, à Nicolas Tolfo, leur entraîneur et à toute l’équipe du judo club teillois !